最新消息 > 詳細內容
三福冷凍食品目前本公司營業主要產品為鯖魚、鰺魚、鰹魚、冷凍魚及塩漬鯖魚等,產品的銷售對象遍及海內外,穩定的品質、誠信的買賣是三福冷凍的經營理念

三福冷凍於民國92年由創辦人陳丁福先生設立,陳董在漁業界經營已長達40餘年,在業界享有名氣。本公司位於台灣省宜蘭縣的利澤工業區內,地近台灣省三大漁港之一,為東部遠洋漁港的重要基地。南方澳擁有豐富的漁港資源,其中又以鯖魚最為著名,故有「鯖魚的故鄉」之稱。本公司結合南方澳漁港的產地直營優勢及先進的電腦溫控冷凍設備,提供客戶最新鮮最優質的產品。並已於民國100年取得經濟部標準檢驗局HACCP的認證許可。  

目前本公司營業主要產品為鯖魚、鰺魚、鰹魚、冷凍魚及塩漬鯖魚等,產品的銷售對象遍及海內外,穩定的品質、誠信的買賣是三福冷凍的經營理念;期許未來有更大的突破於傳統市場並能擴展海外市場,以達永續經營的目標。


 
 
三福冷凍食品股份有限公司 宜蘭縣五結鄉五濱路一段225號 電話:03-9909795 傳真:03-9909895